tanda sebentar lagi melahirkan?

bun tadi malam saya keluar lendir darah, UK 39w1d tapi belum kerasa kontraksi, katanya kan kalo udah keluar lendir darah, perut akan terasa mules, tapi saya ngga kerasa mules bun, apa emang saya yang ga ngerti ya rasanya kontraksi seperti apa, soalnya baru anak pertama.. mohon sharingnya dong bun, terimakasih sebelumnya ??

10 Các câu trả lời

Engga langsung mules jg bunda... Dlu wkt sya ank pertma... Jga pas ppis keluar lendir cmpr drh pas mau mghrb. Itu jg blm kerasa mules... Nah.. Pas jam 10 mlm baru kerasa kayk kontraksi... Ada rsa mules.. Dari vagina jg keluar lendir campur bercak drh jga.. ... Sya masih bisa tidur dibawa miring kanan kirinya jga.. Dn smpe tiba saatnya jam 3 dini hari lendir campur drah semakin pekat wrnanya sya lngsng ke bidan, udh bukaan 7

4y trước

Kebetulan rumah bidan sya deket, 100m dri rumah... Pas keluar lendir cmpr drh, langsng ke bidan,

Kalo aku kaya yg mau haid gthu bun,, dari kemarin jm 3 sore sampe sekarang masih ngrasin gthu tapi skrng tambah ngerasa bngt perut pun kenceng perut bawah pun sakit bun,,, tapi kemarin ada gerat darah di cd dikit skrng keluar keputihan gthu dedenya nyungkur" bun gmna yah??? Hpl 12 meii ,,,

Kl ak anak pertama dulu pas udh kluar darah itu pembukaan 3 bun . Msh kayak org masuk angin ,perut kenceng kringet dingin . Setelah bukaan bertambah br deh krasa

Aku waktu anak pertama kluar lendir gitu sampe 3 hri bun baru lahiran.. Jdi hari ke3 bru ada mules tapi beda2 si bun

Klw aku tanda2 mw melahirkan perut kram, keluar lendir drah, pokok ya perut sakit kya mw haid & pinggang sakit.

Kontraksi mules kek mau e'e tapi mau haid Dari depan perut sampe ke pinggul,sakiit linu menjalar ke punggung

bunda bunda cantik, ini postingan udah lama yaa, anak saya juga sudah lahir 💕

4y trước

Iya bunda sharing pengalamannya, soalnya kasus saya juga sama seperti pertanyaan bunda di atas. Udah keluar lendir+darah tapi blm ngerasain kontraksi. Dan g ngerti juga kayak gimana kontraksi itu soalnya Anak pertama juga. Mohon jawabannya bunda🙏

Aku bkn keluar lendir darah TPI lendir coklat Bun

Konsultasi aja bun ke bidan...

Apa bunda udah lahiran?

4y trước

Up.. Karena aku juga nunggu lahiraan..