Tanda melahirkan?

Keluar lendir darah tp belum mules itu gmna ya bun?

7 Các câu trả lời

pengalamanku anak pertama gituu . pas di cek belum ada pembukaan itu pagi jam 8 atau 9nan . aku anteng* aja sampe malem kira* jam 9 kok mules tapi belum intens , balik lagi ke faskes katanya baru pembukaan satu disuruh pulang dulu . pas pulang makin intens sambil nunggu pagi ternyata baru pembukaan 3/4 gituu . jam 12 siang pembukaan lengkap baru melahirkan .

kemarin aku ke puskesmas, katanya kalo lendir darahnya masih sedikit gausah kepuskesmas katanya belum tentu itu ada pembukaan, nunggu darahnya menggumpal² baru ke puskesmas.

sma bun sore td keluar lendir darah sma pinggang sakit bngt tp ngk ada mules

kluar lendir darah gmn tipsnya bun

Sama bun. Ak juga tak buat main gymball bun

4mo trước

Makan kurma bun ganjil 3/5/7bji jalan jongkok n main gymball

Banyak jln Bun sama squat

5mo trước

oke bun siap trimakasihbinfonya