Cairan ketuban

Hpl usg 17-18 Oktober hpl hpht 25 Oktober Mau tanya bunda2 air ketuban itu gimana ya? saya kalo konpal tiba2 keluar cairan bening tapi pas di CD tengah2 cairan ada bercak putihnya. tgl 30 kemarin usg UK 37-38weeks posisi bayi sudah masuk panggul dan ketuban bagian atas sudah mulai berkurang kata dokter tapi wajar karna baby sudah masuk panggul dan kalo ketuban terus utuh malah baby nyaman gak mau lahir2 katanya. hpl Oktober sekarang sering konpal BBJ 3,2kg. rencana mau beli kertas lakmus buat cek air ketuban atau bukan

1 Trả lời

hpl kita sama bund,, klau aku kdng ad yg kayak cairan tp bercmpur sm keputihan yg putih gtu,, semoga Allah permudahkan persalinn kita bund,, dekbay katanya jg udah msuk panggul,, jdi sering konpal aj in

3y trước

Amin Bun 🙏😇🤰kalo saya gak campur keputihan bener2 bening bauk anyir kalo sudah di CD baru ditengahnya ada bercak putih sedikit