sedih bngt bund hpl udh kelewat?

Hpl udh kelewat 40week 2 day tp si adek blm ngajak kluar ? meskipun sm dokter disuruh nunggu 1 minggu lagi krn pas usg kondisi masih bagus dede sehat, tp worry bngt, barengan yg hmil udh pd lahiran.. Gak tau hrus berbuat apa lagi semua usaha udh dilakuin, hb tiap hari, makan kurma sehari 7,bnyak jln,jongkok,nungging,niruin gerakan2 biar cpet kontraksi, berdoa gk ada habis2nya, minta doa keorang2 terdekat orang tua.. Tp knp blm ada tanda2 jg,, kadang suka down apa oprasi aja ??emang apa si salah q tuhan.. Jd mls ktemu orang bnyk. Bt kalo ditanya kpn lahiran, hpl kpn,. Mana suami malah nyalahin aq katanya pas hamil kurang gerak lah kurang olahraga sementara kalo pagi aq jln pagi sendiri dia g pernah nemenin, ????? dede ayolahh cpet keluarr,, mau disabar2 in tp ttep sedih bngt,

13 Các câu trả lời

Sama persis kayak saya waktu itu. Saya sampe nangis tiap hari karna stress ditanya kapan lahiran mulu. Sebel. Akhirnya saya belajar ikhlas, tenang, gak terlalu dipikirin, sambil ttp ikhtiar. Saya baru mulai keluar flek di 40w5d bun. Itupun belum nyeri. Trus besoknya keluar lendir darah. Setelah itu baru nyeri nyeri dikit. Di 41w saya mutusin buat usg, ternyata udah bukaan 1. Trus lgsg dirujuk ke rs, karna ketuban udah mulai berkurang. Alhamdulillah besoknya lahir dgn bantuan induksi hehe Semangat ya bun. Jangan stress. Saya doakan semoga dede cpt lahir dgn mudah dan lancar sehat selamat semuanya. Aamiin ❣️❣️

5y trước

Amiiiiinnnnn mkasihh doanya bunda.... Semoga cpet lahiran dng normal..

Semoga segera lahiran bun,di mudahkan,sehat keduanya aamiin.. Sabar geh.. banyak yg mendo'akan bunda Saya juga begitu kog,satu kampung pada tanya mulu 😁 saya enjoy saja,yg lain udah pada lahir...

5y trước

Amiiinnnn mkasihh doanya bunda.... Doain cpt lairan soalnya masih bukaan 1😇😇😇

Kesel yaa klau ditanya terus "knp blum lahiran" "udah mules belum" Jadi down bgt yaa, senasib kitaa bunn.. Tanya dokter bun minta saran, kmren dokterku nyaranin aku bakal pake pemicu

Kmarin saya juga lewat hpl satu mgu bun. Tidk ada kntraksi sama skali, sama puskesmas dirujuk keRS lgsg sruh oprasi. Semoga bunda cpet lahiran dgn normal ya bun. Semngattt

5y trước

Syukurlah bun kalau emng bisa lahiran normal hehe. Gmna udh launcing kah debaynya bun

Ya Alloh.. semoga segera ya bun, dan suami bunda dapat hidayah.. kok ya enak banget nyalahin istri

sabar bun saya juga 40w3d blm lahir masih kompal aja semoga kita segra lahirannya bun 😇 aamiin

5y trước

iya bun sama saya juga udah gak sabar pengen gendong 😇

Aku juga udah lewat hpl bun belum lounching dedenya .. pasrah semoga ada keajaiban

Klo aq mnta induksi bun,bolh g sma dokternya. Wktu itu ktubanq udh tinggal sdikit

Coba jalan pagi aja, atau liat youtube senam yoga gituuu

hmm sabar bun coba minta induksi sama dokter dibolehin ndak ?

5y trước

Aamiin