Cairan kuning

HPL udah kelewat 4 hari. Aku udah lama yg keluar cairan kuning campur putih kental. Kadang bening kuning. Kadang bau. Aku pikir selama ini keputihan. Tp setelah baca artikel ada kemungkinan ketuban rembes. Baru bsok pagi disuruh priksa sama dokter.. ada yg pernah ngalamin ketuban rembes Bun? Trus mau nanya apa induksi dr dokter sebelum ada pembukaan sama sekali itu baik? Sharing dong Bun yg pernah induksi

1 Trả lời

itu kayanya bukan ketuban klo ketuban itu cair kaya air ga kentel,yg aku tau waktu pas lahiran kmrin kentel kuning keputihan itu tanda lahiran Bun,awalnya kuning kentel trs campur darah klo aku dri itu mules intens, kelewat 2 hari juga dr hpl,pas hpl USG ga Bun?

8mo trước

nggak Bun. soalnya disuruh priksanya 5 hari setelah hpL. bsok ni yg mau priksa