Saling mendoakan yuuuk..

HPL tinggal menunggu hari aja nih Bun.. tapi sudedek masih anteng2 aja didalem.. Mohon donyanya bunda2 semua.. Semoga yg lagi nunggu persalinan dimudahkan dan dilncarkan semuanya..aamiin..🤲🤲😊 # #

Saling mendoakan yuuuk..
2 Các câu trả lời

saya hpl 5desember tapi belom ada sinyal dari si dedekk masih anteng ajaa dan belom ada tanda" keluar lendirr...

3y trước

tadi malem jam 1 kontraksii nyampe pagi dan gak bisa tidur pinggang sakit sama bawah perut sakit nusuk"kayak mau haid bund..2menit muncul ilang muncul lagi kalau pindah posisi tidur ..paginya keluar lendir bening doang tdak campur darah....apakah itu tanda mau lahiran ya bund...???soalnya nympe sekarng masih sakitt buat jalan semoga kita semuaa di mudahkan dan dilancarkan persalinannya aamiin🤲🤲

aamiin aamiin aamiin ya rabbal allamin