HPL 27 Oktober

HPL tinggal menghitung hari, tapi masih blm ada tanda2😭

18 Các câu trả lời

hpl sama bund. alhamdulillah launchingtgl 16 . pengalaman ku sih aku mkn nanas, olahraga ya gymbaal juga. tp sempet parno soalnya kok ga ngefek ya. ah mungkin blm waktunya lahir. mlm2 pak suami bawain jus nanas. tb2 besoknya keluar lendir drh sampe subuh. cek udah buka 2. alhamdulillah jam 11 lahiran. semangat bund. InsyaAllah scptnya. jgn panik . afirmasi positif selalu bund. InsyaAllah kalau waktunya segera launching. bismillah nanti mlm ada gelombang cinta ya bund dari dedek.. aamiin 🙏🙏🥰

11mo trước

Sama kaya aku sakitnya ilang ilangan bun, cuman lendir yang keluar belum becampur sama darah

hpl sama ka.. alhamdulillah sudh lahiran tgl 23 coba pancing pakai kurma Ka, dibwa jalan2 bonceng motor, dan dibwa yoga hamil, dan naik turun tangga.. smoga segra mendapaf gelombang Cinta dr dede utun nya ya kk

11mo trước

huwaaa masyaAllah🥺 iya ka, alhamdulillah sudah dilakukan semua tapi sampe skrng masih blm ada tanda2😭

gpp bun ttp semangat olahraga. mkn nanas madu stiap 1hari 1 buah saja. dan ajak HB suami tiap hari. gc usah khawati bunda,bayi q lahir lewat hpl 5hari & ttngga qu lewat hpl 10hri. jd ttp smangat ya

11mo trước

sampe skrg masih blm ada mules😭

sama Bun....,hpl juga bulan ini 27 Oktober blm ada tanda2 baru konpal,nyeri2 bagian perut ,yuk bismillah berdoa bersama2 semoga ada tanda2 buat persalinan di permudahkan SM Allah ,aamiin....🤲🤲

11mo trước

aamiin allahuma aamiin.. tapi bikin panik bgt bun😭

HPL awal 27 HPL bidan 24 HPL puskes 21 😭 bingung ini belum ada tanda2 juga. hari ini mau cek, maunya normal. tp klo di ksih rujukan utk sc apa boleh buat. mna ga sabar pngen cpt ktmu dede. 😭

11mo trước

semoga bisa lahiran normal ya bun.. bismillah

sama banget ,hpl 27 Oktober tapi si bayi belum ngasih tanda2 🥹padahal udah rajin jalan kaki ,Hb sama suami ,makan nanas ,jongkok2 😭😭 mana anak pertama

11mo trước

betul bgt bunda, sudah ikhtiar tapi masih blm ada tanda😭

aku ngikutin bu okta minum jus nanas malem, eh subuh2 mau shalat aku ngeflek, tinggal nunggu kontraksi intens aja ini soalnya masih jarang2

11mo trước

aku makan nanasnya langsung masih blm ada tanda2 samsek bun ya Allah😭

tetap tenang bunda, jangan sampai stress.. saya HPL 23 Oktober, Baru Launching hari ini 26 oktober.. alhamdulillah lahir normal dan sehat

11mo trước

pas usia 40 minggu pas apakah sudah mulai kontraksi bun?

Sama bun, udah coba jalan pagi jarak yg jauh, trs ampe dibawa jalan pke motor dgn jarak jauh ttp gada kontraksi apapun🥲

11mo trước

Kontraksi gada bun tapi tiap habis kencing selalu keluar lendir, tapi hari ini yg keluar air bun, ini sy mau cek usg dulu

hpl hari ini🥲semoga dede lahir hari ini. parno bgt ini anak pertama takut kenapa2 kl lewat dari hplnya😭

11mo trước

belum bun, udh 2 hari perut kram+mules di cek belum ada pembukaan. kata bidannya gapapa nunggu 1 minggu lagi😭