Mohon doanya bunda- bunda sekalian

Hpl tinggal menghitung hari,saya mohon doanya bunda agar segera diberi tanda2 persalinan oleh di dede,,dr kemarin cuma kenceng2 aja perutnya,miss v udah linu banget,tidur udah gak bisa nyenyak.semoga dede bisa lahir sbelum hpl,dan semoga bunda2 dsini yg sdg menanti kelahiran calon buah hatinya diberikan kesehatan,keselamatan,dan kelancaran sampai persalinan..amiiinn🤲😇

Mohon doanya bunda- bunda sekalian
1 Trả lời

aamiin.. semoga keduanya diberikan kesehatan dan dimudahkan proses persalinan nya