Hpl tinggal menghitung hari

Hpl tinggal beberapa hari lagi tapi blm ada tanda apa-apa,😔 prasaan jd cemas campur sedih😢

Hpl tinggal menghitung hari
25 Các câu trả lời

gpp bun brarti dedek nya gk mw nyakitin bundanya, kmrin saya lwt hpl gak ada kopal, lgsung kontraksi jarak 6 jm lahir

aku hpl tgl 5 nov juga belum ada tanda" bun. cuma bisa sabar. yg penting percaya debay akan lahir diwaktu yg tepat

gpp bun brarti dedek nya gk mw nyakitin bundanya, kmrin saya lwt hpl gak ada kopal, lgsung kontraksi jarak 6 jm lahir

4y trước

lewat hpl berapa hari bun

sama bun .hpl aku tinggal 4hari lagi , kalo 4hari lagi blm keluar dokter nyuruh buat induksi😢😢

sama nih bun, msh ngerasain konpal aja itupun jarang. smoga dilancarkan smua ya bun

saya tinggal besok blm ada tanda2 apa2 bun .. semoga d segerakan yaa bun .

4y trước

aku 2hari lagi 😔

sama bun .. hpl 15 nov tp blm ngerasaain apa2😭😭

sama bun,saya juga gitu hpl y tnggl 14nov bukan?

Sama bund😭😭😭😭

semoga dilancarkan bunda