sad

Tinggal menghitung hari ke hpl tapi belum ngerasain apa apa ?sedih akutu.

9 Các câu trả lời

Sama bun aku hpl tgl 3sept blm mules sama sekali, flek jg belum keluar. Pdhl udh jalan kaki tiap pagi, naik turun tangga, beres2, bergerak terus, ngepel jongkok tp ga kerasa apa2😩 sedih katanya kalo lebih dr HPL harus ke rs, aku takut disuruh SC:(

5y trước

Besok sy mau usg dl bun, lihat air ketuban, placemta,detak jantung byi dll,, klo msih bs bertahan 2 minggu lgi biasanya dokter nyuruh nunggu,tpi klo tdk ya di induksi bun... Pengalaman ank pertama dl gt,,smua nya baik dan dtunggu 2minggu, trnyata ttp gk berasa apa² ahirnya induksi,, Semangatttt ya bun, kita sm² berdoa spy smua baik² sj dan dberi kelancaran...

Kasih afirmasi ke debay bun. Tanamkan selalu pikiran dan aura positif.Semoga diberikan kemudahan, kesehatan, dan keselamatan hingga persalinan kelak... Aamiin

5y trước

Aamiin terimakasih solusinya 😊

aq hpl 4 september.alhmdllh skrng lg ngrasain kontraksi.smoga cpt nyusul yh bwt bnda2 smua

aku yg besok HPL konpal terus bund, sampe bingung juga khawatir kok blm launching2 dedek nya 😥

5y trước

alhamdullilah bun sudah, puji syukur prosesnya juga cepet dan normal

Sama bund, aku hpl 6sept tapi cuma konpal aja😖 padahal kan nungguin yang asli😩😩

Gapapa bun banyakkin jalan, naik turun tangga sama hb bun

5y trước

😅udah Bun tapi gada reaksi nya

Ajakin ngobrol debay nya bun, aku kmren gitu

Sama bun ... Aku hpl 5 September ... Semangat

5y trước

aq lagi ngrasain sakit selangkangan bun . apa baby mau keluar tah bun ?

Gpp bun dlu aku pas sama hpl nya