semakin dekat

Hpl tinggal 6hari lgi,, kmu masih blm kasih tanda yg intens,, Mudah mudahan secepatnya ya de...

semakin dekat
14 Các câu trả lời

sama bun aku hpl besok tgl 16 belum ngerasain apa2 utun masih anteng2 aja gerak2 . udah gak sabar banget pengen ngerasain gelombang cinta dari utun . mudah2n ya bun kita semua di segerakan aamiin .

tanda² nya gmna bun wktu mau ngelahirin dede ini aku uda 39 week kontraksi uda setiap 5 menit sekali dan keluar lendir coklat lumayan banyak td pg kemarin dikit si tp dicek belum ada pembukaan

4y trước

wah udah waktunya itu

beda sma aq hamil ga hanya perutnya yg membesar tpi badan ikut membesar tpi stlh lahiran kmbli lagi 45kg

Ini bunda waktu belum lahiran ya bun?

smga lancar ya bun persalinannya

Bagus ih badanya ttp langsing,

bunda ts udah lahiran bunda²

semoga di lancarkan ya Bun

iya mamak, kata bayinya

post lama