Hpl 22 desember

Hpl tinggal 5 hari lagi tapi blom ada glombang cinta dari dd ,, jadi galau😢 disini ada yg sama juga ga bun ?

26 Các câu trả lời

sama Bun AQ juga hpl 22 maju dari hpl tm1 28des.. tapi blum ngerasain apa² .. pas usia 36 week katanya blum turun panggul.. mudah2an ntar periksa udh turun panggul.. soalnya udh ikhtiar ga kurang2 bunn

aku hpl 23 Desember, masih konpal aja bun. tapi sekarang s dedeny anteng. mungkin karna bbjnya gak nyampe 3. jadi dia tau harus naikin bbj dulu baru launching sendiri😊

2y trước

semangat bund..

sama bund aku jg hpl 22des tp blm ada tanda" apalagi pernah chek 1-2minggu kebelakang dapet kontraksi plsu terus ktnya udh pembukaan 3 tp stak ga maju" ampe skrg

sama bund dedenya masih anteng" aja,tpi dedeknya malah gerakannya agak kurang gitu ngga kaya biasanya kenapa ya bunda*? semoga dilancarkan sehat semuanya🤗

sama bund aku juga tanggal 22 tapi belum ada gelombang cinta dan tanda tanda kayak keluar lendirnya jadi was was nih bund soalnya anak pertama

sama bun, saya jg hpl 22 desember tp sampe detik ini gada gelombang cinta apapun. padahal bbj udah 3,7kg anakku kelilit tali puser🥺

saya hpl 14 aja belum bund, mohon do'a nya bund smoga secepatnya dikasih gelombang cinta,bgtu pun yg lg menunggu🙏🏻🤲

sama kita bund HPL 22 des, dede ny msih anteng bnget, cuma ngerasain bagian perut keras tulang bawah nyeri

sama bund aku juga 22 Desember tapi belum ada tanda tanda gelombang cinta bund jadi galau nih bund

hpl sama bund ,,sama sama belum ada gelombang cinta..semangatt buat kita semua bund..

2y trước

Iya bun smoga secepat ny