Hpl 28 desember

Hpl 28 desember kok blum ada tnda tanda glombang cinta cuma kenceng2 doang dan sering sakit pinggang😣😭#seriusnanya #ingintahu

10 Các câu trả lời

aku hpl 27 jg blm bund cuma nyeri aja karna sering jalan jongkok, sm dokternya pas periksa kemaren disaranin induksi obat tp aku blm mau, mau induksi alami dulu. bismillah ya bund semoga sblm hpl dede udh lahir

saya hpl 15 desember. udh lahuran 3 desember. coba perbanyak HB sama paksu dan keluar di dalam bun. saya 3 hari berturut" sama paksu, tgl 3 tengah malam habis HB langsung kontraksi bun

9mo trước

Aman bun saran dokter juga gitu biar buat mancing dede yaa keluar bund, semangat ya bund hpl kita sama tp alhamdullilah kmrin dh lahiran, sama makan nanas bund semangat bunda🥰

sama bun, malah udah segala cara di ikhtiar. belum ada gelombang juga.. malah perut saya makin terasa ringan dan semakin lega kaya ga hamil tua. ga ada nyeri2 punggung tuh itu kenapa ya?

9mo trước

mudah2an hari ini launching ya bun.. bismillah taala Aamiin..

hpl nya sama nih bund 28 des, dan akupun blm ada tanda2 kontraksi aslinya.. baru konpal2 aja, sakit pinggang dan suka keras perut.. semoga kita semua disegerakan ya bund 🤲🏻

Sama kita bund tpi alhamdullilah sore kmrin baby ya dh lahir, saya kmrin pancing mam duren sama nanas bund saran dokternya gpp bnyak mam nanasnya

coba di pancing makan nanas madu yg bener bener Mateng bund. sama dipancing hub sama suami dikeluarin dalemm. semoga membantu

bismillah aja bunn mudah²an adekny cpt cari jalan keluar ya bun aminn,bantu doa ya semua ny

hpl kita sama bun 28 oktober alhamdulilah kemren jam 7.15 debay ny dah lounching bun

Apalah daya ku kak ,hpl 21 Desember ini udh kelewat hpl😌😭

9mo trước

gimana bun udah lahiran?

Sabar ya bun ddenya masi cari jalan itu

9mo trước

iyaa bun yg lain udah pada louching