Hpl 19 agustus

Hpl tinggal 4hari lagi , tapi dedeknya masih anteng" aja di dalem perut dan makin aktif aja , bunda ada yg hpl sama tapi lahiran belum ?? #seriusnanya #jangandibully

Hpl 19 agustus
34 Các câu trả lời

Alu juga bun...hpl di apk 19 agustus.. usg 16 agustus.. blm kerasa gelombang cinta...masih kenceng2 aja

4y trước

Sama bun hpl 16 agts,masih kenceng2 aja sama konpal,bunda rencana kontrol lagi kapan?

Sama bundaaaa. Saya hpl 17 agust tp dedenya jg masih aktif di dalem blm ada tanda2 mo keluar 😫

4y trước

sabar bun.klo besok belum lahir tgl 18 saya ke dokter lgi.skrg jadwal ke dokter nha seminggu 2x🙈🙈

Sama bund hpl juga 19 agustus dedek msih anteng" bae makin aktiff geraknya

Semoga di segerakan dan di beri kelancaran proses persalinannya ya bunda ☺️

4y trước

aaammiinn

hpl 20 agst dedek nendangnya semakin bikin ngilu di area jalan lahir..

Aku juga 19 agustus bun cuma nyeri pinggang sm selangkangan ajaaa huhu

4y trước

sama Bun , saya sakit bagian bawah perut

saya udh kelewat hpl 1 hari dan dari tadi pagi masih pembukaan 1 ,,

4y trước

belum keluar lendir darah gitu.. klu saya udh dari hari rabu keluar lendir darah dan tadi saya usg semuanya masih bagus terus di cek VT udah ada pembukaan 1 ..

hpl 18 agustus si dede juga masih anteng bun 🤦🏼‍♀️

4y trước

Sya 17agst bun normal. Gak papa bun yg penting smua shat kan bun? Cwe apa cwo bun

Klo kayak gtu kta bidan harus Banyakin jalan* aja bun

Hpl 18agst blm lahiran juga bun, masih kontraksi palsu