HPL 27 september

HPL tinggal 17 hari lagi , tapi kepala dede blm bnr bnr masuk panggul 😪 Ada yg sama ga bund ? Biasanya klu kpla bayi masuk panggul itu berapa hari sebelum lahir sih bund ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

Akuuu hpl 27 juga tapi minggu kemarin usg baby blm masuk panggul, jgn panik mom karena baby turun kepalanya itu ga harus jauh2 hari, pada saat kontraksi pembukaan juga ada kok yg kepalanya baru turun

2y trước

semoga dipermudah ya buat kita bund

beda" bund, ada yg masuk panggul bbrpa saat sblm lahiran juga, tp itu biasanya yg hamil kedua dst, kalo hamil pertama biasanya lebih awal bund. sering" jln aja sama senam hamil

aku jg hamil pertama baru masuk panggul pas 37week bun, pdhl dr UK 6bln sering senam hamil, klo jln2 gtu pas aku UK 8bln.. cba sering2 ajak dd nya ngobrol buat turun bun

2y trước

iya bund .. kalau jjp aku udh sering bgt sma senam

Kata dokter ku masuk panggul tiap orang Beda2, ada yg bbrpa minggu sebelum hpl udah masuk panggul ada yg masuk panggul pas datang nya kontraksi