Maaf agak jorok

Hpl tgl 9 september udah lewat 2 hari ini, mau nanya celana dlm basah kaya gini itu apa yaa, cemas bgt takut knp2

12 Các câu trả lời

Ngapain nanya dsni!!! Cepat ke dokter.. Aneh.. Udh lewat hpl ada gejala mlah nanya dsni.. Lama2 spog banyak yg nganggur!!! Sempet2nya buka2 forum.. Klo gw udh pasti panik saaayyyy

5y trước

😁😁 pdhal di forum ini gak ada dokter spog maupun bidan. Yg ada ya hanyalah org" biasa yg sedang hamil juga.

Bun hati-hati dibully... Bukan sama saya, tapi sama yg lain. Pake NSFW aja. Cek kertas litmus aja bun warna pink. Atau langsung ke dokter/bidan kalo udah sekitaran HPL mah.

5y trước

Sudah buun, alhamdulillah 1 akun terselamatkan dari bully 🤭

hy bun, coba cek pake kertas lakmus ya, bisa tau apakah itu air ketuban atau bukan, klo dari pengalaman ipar saya, celana dalam yg basah ternyata air ketuban nya sudah rembes.

5y trước

Tpi dikit keluarnya

Baiknya langsung cek bun... Takut ketubannya rembes. Semoga diberi kelancaran ya bun... 😊

Lw aku d Posisi bunda.. Aku udh Lgsg Cek ke dokter bun.. Soal ny kn udh Lewat hpl jga..

Bunda terakhir usg keadaan baby plasenta dan ketuban gimana ?masih OK smua ?

5y trước

Iyaa blm keluar bun, saya takut udah lewat 2 hari soalnya

Sama bunda aku juga lewat hpl 8 september...malah belum ngrasain apa2 nii

5y trước

Oh begitu ,,tapi lebih aman lagi coba cek aja dulu ke rs lihat kondisi air ketuban ..biar tenang bun klo dah tau kondisi debay jadi lega lah dia masih aman di dlm sana karena air ketuban itu penting kita bisa tau masih jernih atau sudah keruh...semangat ya bun...😊

Bisa jd ketuban rembes bun langsung dicek ajh

ke dokter bun bisa jadi ketuban rembes itu

Saran ya buuu.. mendingan di NSFW itu fotonya

5y trước

Udah saya kasih aba aba buun, tenaang 😉👌🏻