Hpl

Hpl tgl 9 september kemaren udah lewat sehari tapi blm ada tanda2 ada yg sama kaya aku nga yaa? Blm keluar lendir darah juga belum ngrasain mules jadi takut, tapi yg dirasa perut bagian bawah sakit kaya orang mau haid terus pipis terus kaya anyang2 an? Ada yg sama ngaa udah lewat hpl

1 Trả lời

Cek ke bidan bun, dulu q malah sebelum hpl ngalamin kyk bunda gitu tp perut q keras taunya bidan bilang itu udh kontraksi tp blm pembukaan trs bidan bilang Tinggal nunggu hari jaa ini.. bener selang 2 hari lahiran

5y trước

Berdoa n jgn stress bun