Hpl sudah dekat

Hpl tgl 6juli tapi belum kontraksi apa2😢maklum hamil anak pertamaa

37 Các câu trả lời

Bbrpa hari ini pagi sama mlm sering konpal bun .. rasanya perut bawah nyeri sperti mau haid. Hpl 9 juli. Blum ada kluar flek juga. Stiap subuh jalan2 sebntr . Banyakin sujud juga. Mau tidur pun kadang nungging bun. Biar lucu di temenin sama suami ikutan nungging. Wkwkwkw

semangat bun, tanda persalinan bisa aja nanti baru keluar beberapa jam sebelum lahiran, skrg mah coba jalan-jalan aja bun disekitar rumah atau halaman rumah biar bantu janin buka jalan lahir. Vitamin hamil juga dirutinin bun buat nambah nutrisi setiap hari.

Saya 18 Juli ngerasain perut kenceng sama selangkangan ngilu Bun😥 kita ikhtiar ya semoga bisa segera launching dan selamat 2 2 nya😇🤗

4y trước

Aamiin bund

Ikhtiar terus Bun . Nanti akan keluar tepat pada waktunya. Kalau di khawatirin terus cuman bikin stres nanti ke kitanya. Semangat

Sehat2 slalu ,,semoga lancar and dimudahkan serta ibu dan bayinya disehatkann ,, Aamiin .. sya juga sdang menunggu hpl 15 juli

Hpl 7 Juli msh konpal aja bun. Kmren sma hari ini ngerasain kram bwah Perut kyk mau haid tp msh ilang²an msh konpal

Aku hpl 3 Juli jg blm Bun😢, tp ini udh ada flek coklat sm perut bagian bawah udh sakit kyk mau haid

4y trước

Aamiin

8 juli,lahiran anak k 3,tapi ttep walau dah mau anak k 3 was2 blm ada gelombang cinta dari dde bayi.

Anak pertama saya 42minggu bun , alhasil di oprasi , ketuban belum pecah , air ketuban masih bening

3 Juli bun, hari ini sudah flek. Mules masih ilang timbul. Sering buat aktivitas dan hb bun.