Hpl sudah dekat

Hpl tgl 6juli tapi belum kontraksi apa2😢maklum hamil anak pertamaa

37 Các câu trả lời

Hpl ny sm bun 6 juli... Tp sering mules ky lg dtg bulan mlhn..dh gtu pinggang sering pns😔

Sabar mbk,,dibawa santai saja..nanti bahaya kalau stres..mudah2an segera sebelum hpl..

4 juli sama bun gk ada tanda tanda, cuman kadang nyeri mules ilang lagi, masih konpal

Semangat bunda, tetap pikir positif. Semoga sehat selalu untuk bunda dan debay 😍

Saya hpl 1 juli bun belom ada kontraksi apa" cuma keluar lendir putih aja kadang"

Saya 15 juli bund, kadang perut sudah sering kenceng , sama nyeri di mis v

Sama saya juga bun , jadi deg deg an ya bun karna blm ada gelombang cinta

Hari hpl ini tp gak ada tanda² Doa in ya bun... Biar cepet launching

Saya hpl 31 Juli tapi suka udah kencang dan ngilu di selangkangan..

Apa lagi sya yg hpl 1 juli belum ada juga tanda² sama sekali 😊