Bun sya hpl tgl 14 mei tp skrg udah tgl 17 mei belum ada kontraksi apa2 pdhl anak kedua gimana y Bun

11 Các câu trả lời

Halo Bun, tidak perlu khawatir terlalu dini jika belum ada kontraksi pada tgl 17 Mei. HPL atau perkiraan tanggal lahir hanyalah estimasi dan tidak selalu akurat. Waktu kelahiran bisa saja mundur atau maju beberapa hari dari HPL. Namun, jika sudah melewati satu minggu dari HPL dan belum ada tanda-tanda persalinan, disarankan untuk berkonsultasi dengan dokter kandungan untuk memastikan kondisi ibu dan bayi dalam kandungan. Semoga sehat selalu ya, Bun! 😊

Periksa ke dokter bun, biar dicek kondisi janinnya sama terutama ketubannya. Khawatirnya kalau ketuban udah keruh bisa bahayain janin kalau ga segera diambil tindakan. Semoga segera launching ya bun dedeknya, sehat selalu

4mo trước

iya Bun bsk saya ada jadwal kontrol ke dktr obgyn semoga Dede nya sehat2 di perut dan semoga cpt lahir lancar selamat lahirnya normal

aku hpl 8 mei lahir 15 mei bun anak kedua. gak ngerasain apa2, pas k igd niatnya emang d induksi ternyata pas d cek udah bukaan 2 tp gk nambah2 akhirnya d induksi dan alhamdulillah launching

4mo trước

rasanya kayak kontraksi aja si bun

aku juga udah lebih 5 hari dari hpl kak. semoga kita dan debaynya diberi kesehatan dan juga pas lahirannya lancar🤲

sama bun skrg udh hplnya tp blm ada kontraksi asli. semoga segera launching ya bun. sehat selamet 22nya..

sama bund,aku hpl 12 mei belum launching juga. mudahan kita semua segera melahirkan lancar dan selamat

4mo trước

hb keluar didalem udah belum bun? atau stimulasi puting juga bisa mancing kontraksi

sama kak saya jg hpl 18 tapi blm jg launching... sabar aja bun banyak berfikir positif aja bun

sama bun sya hpl 16 mei tp masih kontraksi palsu smpai hr ini

adek psti keluar klo udh waktunya Bun ... semngat