alhamdulilah telah lahir anakk keduaku

Hpl tgl 3maret ,lahir tgl 2maret... Dgn kontraksi dan persalinan yg sgt singkat..cm stgh jam prosesnya..yg tdinya mau periksa aja taunya udah pembukaan 7 Alhamdulilah..baby girl ku BB 3.8 ,tinggi 50 cm Smga bunda yg lagi menanti kelahiran disegerakan dan dimudahkannya ..

alhamdulilah telah lahir anakk keduaku
281 Các câu trả lời

Aamiin....selamat ya bunda. Semoga aku jg lahirannya d lancarkan dan d mudahkan kaya binda

Amin..selamat ya bunda..gmpang ya bun lhiran nya lncar smoga sya jg kya bunda😁🙏hpl 12 mret

5y trước

Hhhe sama kok bun .sya jg lg bingung udh dket hpl tp blm ada tanda2 lhiran .smoga kita di segerakan lhiran nya dan di mudahkan di lancar kan ya bun .aminn😇🙏

alhandulillah...semoga nanti q juga secepat bunda yaaa...anak kedua juga ini 😌😌😌

Aminn.. selamat ya bunn semoga saya nanti jg d.beri kelancaran dan kesehatan sllu bunn..

amiin selamat ya bunda...semoga saya cepet nyusul...cepet juga persalinanny kayak bunda

Selamat ya bunda, semoga ketularan lahiran anak saya dimudahkan seperti bunda 🤲🏼

Alhamdulillah bunda. Selamat yaa.. Semoga lahiran aku nanti di lancarkan aminn🙏🏻

Aamiin yaa Rabb... Semoga nular lahirannya dimudahkan. Mohon doanya yaa bunda bunda

Alhmdlh...selamat ya bun...😊😊moga aq jg d mudahkan nanti proses lhirannya...

Alhamdulillah.. Selamat ya bunda, semoga sehat selalu bunda sama dede nya, aamiin