alhamdulilah telah lahir anakk keduaku

Hpl tgl 3maret ,lahir tgl 2maret... Dgn kontraksi dan persalinan yg sgt singkat..cm stgh jam prosesnya..yg tdinya mau periksa aja taunya udah pembukaan 7 Alhamdulilah..baby girl ku BB 3.8 ,tinggi 50 cm Smga bunda yg lagi menanti kelahiran disegerakan dan dimudahkannya ..

alhamdulilah telah lahir anakk keduaku
281 Các câu trả lời

Aamiin, doain ya bund semoga aku cpt lahiran udh 41weeks blm liunching jg nih 😢

Bunda slma hamil tredmen apa aja bun kok bisa semudah itu, siapa tau saya bisa niru gitu?

5y trước

Up

Alhamdulillah slmt ya bun,smoga proses persalinan saya nanti jg di prmudah aamiin

Aamiin🤲🤲 Barakallah bunda .. dan smoga saya d segerakan juga hpl 17 maret

Selamat ya bunda , semoga kelak persalinan saya jg dipermudahkan oleh Allah :)

Barakallah senangnya persalinan lungsur langsar mulus rahayu..selamat ya bun,,

Amin, aku hpl tgl 10 maret, semoga diberi kelancaran jg ,Dan sehat semua....

Alhamdulillah... Selamat bunda... Semoga aku jg bsa lahiran di sgerakan...

Amin, selamat ya bun,,, Semoga proses kelahiran q nanti seperti itu Amin

Alhamdulillah selamat ya bunda, hpl masih lama tapi sudah ndak sabar 😀