Tanya dong Bun!?

HPL tgl 3 Mei! Adakah yg barengan? Dan udh ngrasain apa aja bunda??

21 Các câu trả lời

Saya hpl 13 mei ngrasain ; - badan gerah luar biasa - ngilu d area miss V - perut kenceng, debay ny makin aktif jg - perut bawah nyeri - mudah lelah - sakit pinggang - sering pipis - badan semakin berat - masih sesak klo tidur terlentang

4y trước

Hpl ny kpn bun ?

Alhamdulillah,,saya 3 mei sidedek dah launcing 20.04.20 bund... Bb:3500 Pnjng:49 Smoga bunda" yg masih menunggu debay lahir diberi kelancaran ya...🙏🙏

4y trước

Aamiin🙏

Hpl 1 mei tapi belum merasakan apapun bunda. Aku sih sabar, tapi omongan orang lain yang nanya kok belum lahir-lahir yang membuat aku sedikit khawatir juga 😢

4y trước

@intan: sama bun saya hpl 2 mei bru ngrasain perut knceng sama konpal. Mudah2n secepatnya dpt glmbang cinta dri s dede ya

Kalau saya hpl nya 1 mei bun sudah ngrasain sakit punggung .sakit perut .. Dan mau tanya bun . Bunda kan hpl nya 3 mei. Trakhir mens nya bulan brp bun

Saya 3 mei bun, baru konpal sama tulang punggung berasa sakit banget. Mules cuma sesekali doang. Lagi nungguin semoga cepet keluar lendir darah

Hpl awal mei , tadi malem perut pinggang kram banget. Ternyata cuma konpal 🥺 padahal berharap cepat² lahiran 😅

Hpl 2 mei Klo aku ngerasain sakit pinggang pinggul panas bnget kek kebakar.. Ama misV ngilu nyut2 gimanaa gitu😑😊

13 mei baru konpal bun.. kmrin 2 jam bgtu kirain udah mau launching trnyata dede nya masi blm mau kluar 😌

Sy USG pertama hpl 15 mei bund, kemeren2 USG lagi hpl jadi 13 mei. Kepala udah di bawah, cm belum masuk panggul.

4y trước

Belum bund😭, masih was was. Hari ini pdhl HPL nya

Wah nano2 Bun rasanya😢 pinggang panas, paha nyeri, bdan pegel🤗 tpi dinikmatin bunda 🥰

4y trước

Iyy bunda, makasih bunda 🤗🤗🤗