Tanya dong Bun!?

HPL tgl 3 Mei! Adakah yg barengan? Dan udh ngrasain apa aja bunda??

21 Các câu trả lời

Aku hpl tgl 3 mei bun tapi alhamdulillah launching nya tgl 21 april kemaren😁

Hpl 10mei. Smp skrg masih krg paham yg dinamain kontraksi tu ky gmn😆🤦

4y trước

Dede masih aktif bun. Cm mmg berkurang aja gerakannya. Terakhir cek 1minggu yg lalu sehat normal semuanya baik. N sm dokter g dsuruh kontrol lg kcwl ada tanda2 persalinan atau pas hpl belum ada tanda2

Saya hpl 2 mei bun... Dan blm ngerasain ap2, cmn konpal2 doang

HPL 10 mei, Alhamdulillah si dede udh launching tgl 02 mei

saya HPL 3 mei bun tp masih anteng lum ngersaain apa" bun

Saya hpl 13 mei belum tau konpal itu kya gmna

4y trước

Sama saya juga 13 Mei, dan gak tau konpal itu kaya gimana hehehe mungkin karena hamil anak pertama, ada nyeri atau ngilu sedikit gak dirasa.

Semoga dilancarkan yah bun.... Sehat2 twrussss

Sy 3 mei blum ngerasain apa2 😣

sama bun tpi belom ngrasain apa"

Selamat bun, anak pertama ya??