..

Hpl tgl 2 bulan Juli tapi tadi pagi flek coklat lumayan banyak langsung periksa k bidan katanya blm ada pembukaan sama skali,akhir nya pulang tapi tadi sore flek nya kluar lagi di sertai air tapi sedikit di lanjut sakit di bawah mis v itu kadang ilang kadang ada lagi sakit nya itu lumayan lama. kira kira itu tanda tanda mau melahirkan bukan ya bun

1 Trả lời

Iya bun, kalo udh sering mulesnya dan lendir campur darah atau ketuban pecah segera periksa

4y trước

Iya Bun mksh ya infonya