39week blm ada tanda² dari si dedek

Hpl tgl 20April H-7hari belum ada tanda tanda bund... Minta doanya ya bunda bunda, Yang hplnya sama.. Sudah ngerasain apa aja bun#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya juga hpl 25 april blom ada tanda2 bun.. cuma perut bawah sering sakit aja klo diajak jalan.. sama klo tidur mau ganti posisi juga sakit bgt..

3y trước

iya bun udah ngeluarin lendir masih bening belum disertai sama darah, bawah perut ya sering sakit' tidur udah gak nyaman semua,