Belum tengkurep

Hpl tgl 19 oktober belum tengkurep mandiri,ada yang sama bun

Belum tengkurep
2 Các câu trả lời

Kakinya sering dibantu silangin gitu loh Bun. Gimana ya jelasinnya. Kalo aku dlu jalan 3 bulan udh sering diajarin. Kaki kanan silang ke kiri, trs dibantu dorong pelang² punggungnya biar sedikit miring. Lama² jadi bisa nengkurep sendiri pas 3 bln lebih 5 hari kalo gasalah, dia udh bisa nengkurep sendiri. Tapi kadang tangannya msh blm bisa dikedepanin sendiri

red flag nya 6 bulan, rajin stimulasi aja