Alumni desember blm tengkurep mandiri

Bun babyku tgl 23 besok masuk usia 5 bulan,tapi blm bisa tengkurep mandiri bun,apa gpp ya bun ada yg sama kah?😐bb tgl 14 kmrn 8kg

Alumni desember blm tengkurep mandiri
15 Các câu trả lời

ank ku 5 bulan lebih 1 Minggu baru bisa tengkurep, tapi belum bisa balik, kalok tengkurep lancar dan cepet banget, tapi gabisa balik terus nangis, gpp Bun jangan worry, jangan di paksakan, tetep berusaha yg terbaik aja..

4mo trước

sama bun anaku juga skrng tengkurepnya lancar, tapi balik laginya blum bisa. batas normalnya blum bisa balik dri tengkurep itu umur berapa ya bun, worry bgt. anaku skrng umur 4 bulan 26 hari

Anakku 5 bulan seminggu bun dari 4 bulan udah bisa tengkurap balik tapi di kasur ya. Tapi kalo ditaro di playmate dia telentang aja ga mau gerak miring2 cuma ngereog pgn duduk angkat2 kepala😁

4mo trước

Sama bun, anakku kalo ditaruh di playmate juga diem aja bun😂

sma buuun anakku bln lalu 8,2 ,skrng udh 5 bln lebih 4 hari suka kepikiran apalagi sering dpt pertnyaan dr tetangga udah bisa apa anaknya terus dibandingin sama yg seumuran 😭

sama bun, pernah 2 kali bisa tengkurap mandiri itupun saya miringkan, tapi setelah itu gak mau lagi, apalagi beberapa hari ini bapil, di tengkurapkan gak mau sama sekali😭

4mo trước

bun sama, abakku sekarang 5 bulan 9 hari belum bisa tengkurap mandiri

anak saya 5 bulan kemarin 8.5 malah bun,kdng suka ga ketawan nengkurep sendiri,tpi cuma sekali",skrng 6 bulan malah milih duduk sendiri ketimbang nengkurep dia

sama bgt Bunnn pdhal bayi akuu ga segemuk seberat yg lainn tp kok blm apa apaaa miring miring jg blm😭😭

anakku juga bun, usia 5 bulan bb 10kg. baru bisa tengkurap tapi belum bisa balik sendiri. semangat bunda

gpp bunda ,perkembangan anak kan sendiri sendiri...coba mulai dilatih terus yah bund..semangat!!!

bayiku 5 bulan alhamdulillah sudah bisa tengkurap tpi wajar tidak ya bb hanya 7kg?

gpp bun.. yg penting tiap hari distimulasi, coba browsing senam bayi bun.. bagus itu 😉

4mo trước

btw adeknya masya Allah gemas sekalii.. bbnya bikin mengiri bun 😍