jadi was-was😢

HPL tgl 17 september 2020, barusan usg sma dokter kandungan Uk 38w5d trus kata dokternya telilit 1,kurang jelas juga itu telilit apa karna ini kehamilan pertama😢 apa itu artinya bayinya telilit tali pusat😢 trus kata asisten dokternya belum masuk panggul, padahal kemarin-kemarin periksa katanya udah masuk panggul, jadi sedih kepikiran bisa nggk yah lahiran normal😢 klo ada yang pernah #bantusharing dong bun/say, karna asli saya jadi was-was😭 #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

Selama posisi janin kepala udah di bawah,ada lilitan tali pusat sih nggak terlalu masalah asal lilitannya tidak terlalu mengganggu,bisa lahiran normal. tapi kalo sungsang biasanya dokter nggak berani ambil resiko lahiran normal.

4y trước

oh begitu iya bun makasih bun