hpl 16 september

Hpl tgl 16 september tpi gerakan si debay masih aktif bgt .sabtu kemaren kontrol posisi kepala sdh di bwh .katanya kalo sdh mendekati hpl si debay sdh diam gk gerak tp ini kok masih aktif ,duh jadi dag dig dug nih bun

21 Các câu trả lời

gpp bun,, saya hpl 3 september 2020 bun, udah konpal trus,, tp dede bayi ttp aktif nendang, ubah posisi kekanan kekiri. sampai geli sendiri. perut sudah kya gelombang gemes sendiri liat nya🤭🤭

Aku 18 september,sm bun dede nya aku juga aktifbgt malah lebih2 aktf dri sblmnya Pdhl posisi kepala sudah dibwah Mungkin dd nya udh kesempitan kali ya 😊

aku hpl nya tgl 19 agustus tapi baby nya masih aktif terus kadang2 udah ada ngerasain mules/tidak enak d perut gmna bun

hpl 2 september baby juga msih aktif sampai2 kdang perut mulai tak beraturan bentuknya mnonjol sana sini klo lg gerak baby nya

4y trước

sama bun saya juga gtu,, saya hpl 3september, udah konpal juga, debay udah di bawah kepala nya. tp masih aktif luar biasa geli bercampur gemes liat nya 🤭🤭

Sama aku jg hplnya 16 September bun .. iya gerakan si Dede makin aktif malah suka sakit dibawah dada kalo Dede lgi gerak

Saya jg hpl 18 sep debay masih anteng gerak ke sana kemari bun. Tenang ada temennya banyak hehe

Q hpl akhir agustus dedek msih aktif aja,,blum ngrasain apa2...was2 juga jdinya...

Aku HPL 20 agustus msh aktif juga bun .soalnya blm msuk panggul 😬😬😬

5september tapi aktipnya pas dari magrib ajah gamau dieum smpe ngilu

Hpl 8 sept. Debay jg kalo mlm aktif bgt smpe2 nyeri miss V di tusuk2.

4y trước

Aku jg sama gitu bun.. Ku fikir ku doang yg ngrasain.