belum masuk panggul

Assalamualaikum bunda2 semua.. Ada gak ya bunda2 disini yg usia kehamilannya sdh mendekati hpl tapi si debay belum masuk panggul ?? Sharing dong bund.. Sy sdh jjp disuruh bidan gerakan jngkok berdiri jg sdh sy lakukan tp pas kontrol kemaren debay blm jg msuk panggul..

belum masuk panggul
1 Trả lời

Waalaikumsalam.. Saya juga bun. USG kmrn dibilangin kalo posisi debay sungsang trus cairan ketuban kurang. Malah kalo smp seminggu lagi blm masuk panggul kepalanya bakalan di caesar :( Skrg lg dirutinin sujud sama jongkok biar debay ganti posisi ke panggul..