sdh hpl

bunda minta doanya ya.. sbnrny hari ini sdh hpl tpi blm ada tanda2 mau melahirkan, jadi dag dig dug krna msih ngerasa kontraksi palsu trus

7 Các câu trả lời

Aku juga hpl dr dokter hari ini tgl 11 klo hpht bidan tgl 12,17 februari...alhmdllh udah lahiran tgl 9 kmrn...semoga bunda2 yg lg mnunggu gelombang cinta disegerakan ya bund...🤗

Semangat bund.. Ttp rilexs.. Bantu metode maryam bund... Bantu hb juga sma suami... Semoga di lancarkan dan seht2 semuanya Aamiin...

2y trước

metode maryam itu seperti apa bun??

sya jg hpl hari ini . .di periksa udh pembukaan 1 tpi blm mules2 sampe skrng pdhal udh 5 hari yg lalu di periksanya

Semoga dilancarkan dan disegerakan ya bund.. Aamiin

Semoga disegerakan ya bund 😇

Semoga disegerakan ya bun

smoga cepat lahiran ya