bertanya tanya

Hpl tgl 12 agustus tpi blum ada tanda keluar lendir atau lainnya bun cuma udah kerasa perut kencang di area vagina ada yang dorong trs kalau buat jalan gag enak bnget susah tidur pngen mual begah gerah bawaan laper trs tpi klau udah makan cuma 2 sendok udah kenyang adakah yang sama seperti saya???

bertanya tanya
1 Trả lời

biasanya di TM terakir harus periksa setiap 2 minggu sekali. jika sudah lewat HPL alangkah lebih baiknya bunda periksakan, karna ada banyak kekhawatiran seperti keruhnya ketuban akan berdampak buruk buat janin. atau bunda coba makan nanas sebagai induksi alami.. semoga disegerakandan dilancarkan persalinannya sehat ibu dan bayinya.

4y trước

Iya bun besok jadwal priksa