Alhamdulilah akhirnya launching jg 😍

Hpl tgl 12 agustus, lahir tgl 14 agustus☺️ Semoga bunda" yg nunggu buah hati nya diperlancar ya🙏

Alhamdulilah akhirnya launching jg 😍
14 Các câu trả lời

Sama kayak saya bund.. Hpl tgl 2 juli lahir 3 juli... Tgl 2 nya itu udh mulai ngerasa perut ga enak, keluar flek dikit dikit ... Rasanya ada yg mau keluar dr perut...

Subhanallah... bunda doain aku biar cepet nyusul ,udah gak sabar nih,gemessss liat bayi pengen cepet2 launcing 😁

Lucunyaaaa.. 😍😍 doain aku ya bun semoga kehamilanku lancar sehat dan lahiran mudah.

Selamat ya bund😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

semoga aku cepet nyusul juga bun hpl 26 september

mintaa doanya bunn biar cpat nyusul

Aminn aminnn Yarobal alamin 😇

Amin. Selamat ya bunda

aamiin, selamat ya bun

selamat bundaaa