HPL udah lewat

Hpl tanggal 24 feb saya harus gimana yah bun?lebih bagusnya periksa ke bidan apa tunggu dulu barangkali kontraksi. Jujur agak worry di kasih obat perangsang/induksi kalau periksa. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

usg dulu bun ke dokter kandungan, induksi atau perangsang itu di kasih kalau sudah nggak bisa nunggu lagi bun, misalnya air ketuban sedikit, mulai pengapuran pkasenta, dll. jadi kalau kondisi normal biasanya bisa ditunggu. untuk mengetahui kondisi dalam rahim normal atau tidak usg dulu ke dokter obgyn.

2y trước

sama² bunda.. semoga cepat dapat gelombang cinta dari dedek.. semangat bun..

usg ulang bu

2y trước

iya bu