Mau bertanya

Hpl tanggal 15 januari, tapi sudah 2 harian ini ngerasain perut kencang pinggang mulai sakit, selangkangan juga ikutan sakit, tp belum ada flek keluar kira kira itu knp ya bund soalnya ini anak pertama huhu Apalagi semalam bangun tidur pengen buang air kecil perut sakit banget sampe nangis gak kuat sama sakit nya

1 Trả lời

itu bsa jdi tnda mau lahiran bun,,, ga smua tnda lahiran di sertai flek dn lendir,,, klo sakit perut ny mkin sering dn ga ada jeda, bsa lgsg ke faskes ya,,,