Supaya induksi berhasil

Hpl sudah telat akhirnya hari ini induksi. Tips supaya induksi berhasil dan cepat ada pembukaan. Barangkali bunda bunda ada yg sudah berpengalaman .

6 Các câu trả lời

aku juga bund udah lewat hpl . memang tgl 27 harus di induksi . eh allhmdulillah udah kerasa kontraksi JM 1 ke RS udah bukaan 2 JM 5 udah lahir bund normal . bantuan induksiii sakitnyaaaa luar biasaaaaaa bund bikin traumaaaa . ditambah jaitannyaaa luar dalam obrasssss😭😭

12mo trước

sama bgt bund trauma bgt di induksi 🥲

sama bun aku juga udah mau 42 mgg hr ini jdwal ke dokter, semoga nanti udah ada pembukaan supaya tdk di induksi soalnya rada takut. saling mendo'akan semoga nanti lahiranya lancar ibu dan bayi kuat sehat

beda reaksi juga Bun setiap orang.. klo saya sering Jalan2 aja sama squat kegel pkoknya banyak gerak sama makan kurma juga akhir² tm3, selagi engga disuruh bedrest dbuat gerak2 juga Bun

akhirnya disecar juga😭 sebelumnya jga udah jalan kaki main gymball,yoga apapun makanan yg mancing kontraksi tp tetep anteng sampai 42 minggu akhirnya induksi dan menyerah udah gak kuat 😫😫

12mo trước

Bun normal atau SC tetep ibu yg hebat, semangat ya Bun semoga cepet pulih

di aku sebelum ketuban pecah ku buat jalan² kecil sekitar klinik bun

telat hpl brpa hari bundd?