Hpl 17 maret

Hpl sesuai hpht tgl 17 maret, dr td pagi udh mulai ngerasain konpal yg intens, tp blm keluar flek darah. Ragu mau ke bidan takutnya blm ada bukaan. Bunda2 ada yg pengalaman kyk gini juga ga? Enaknya gimana ya? Soalnya bingung harus gmna 😅

2 Các câu trả lời

kalo kontraksi nya udah intens periksa aja bun, soalnya aku dlu lahiran anak pertama tanpa tanda² keluar lendir atau darah

1y trước

betul bun

sama bund aku hpl hari ini kontraksi udh teratur cmn ga keluar flek darah, jadi bingung harus kapan ke bidan