Hpl september

Hpl september udh pada USG belom Bun,kira kira Jenis kelaminan nya udh jelas apa belom ya bun,bunda bunda yg udh USG jenis kelamin nya kbanyakan cewek apa cowok ni Bun

21 Các câu trả lời

bun amel, setauku juga gitu kalo cwo gaakan berubah. tp nyatanya prediksi nya beda2 terus tiap usg. hehe

Aku udah ketemu 3 dokter bun dan semua bilang lakik, bijinya jugak jelas banget 🥰

Aku udh USG bundd sekalian kemarin USG fetomaternal hasilnya baby boy

saya 29w kemaren usg jknya cewek terus Bbj 1,5 emm katanya bidannya bbj masih normal

2mo trước

yaaa begitulah bund bbj itu berbeda beda yang penting babynya sehatt

32 weeks nih bun.. kta dokter fix cowo 100% :)

aku kmrn 27 week udh keliatan bun, jk nya cwek

aku 30 week dari awal USG cowok nih bund

aku usg di 29 weks kmrin ank ku cwok bun

usg 29week alhamdulillah baby boy bun

aku belum USG bund