Hpl september

Hpl september tapi belum ada tanda tanda melahirkan.mau masuk 40 minggu jdi.khawatir ada yang sama bun☹️#seriusnanya #bantusharing

Hpl september
2 Các câu trả lời

HPL kan cuma perkiraan bun... bisa maju ataupun mundur... yang penting selalu pantau kondisi bayi, dengan rutin kontrol ke dokter... selama dokter bilang, semuanya masih baik2 saja dan masih bisa ditunggu... berati bunda enggak perlu khawatir... mungkin bunda bisa coba merangsang kontraksi dengan HB sama suami... bawa jalan santai pagi sama sore, jongkok-berdiri... dan coba ajak ngobrol bayinya... biar mau cepet keluar... 🤗 semangat bunda...

2y trước

amin yallah terimakasih bun🤗

Aku hpl tgl 7 September tapi sampe sekarang belum ada ngerasain apa2 cuma sakit jalan di selangkangan sama ngilu, Kata dokter kemarin kalo sampe tgl 14 belum lahir harus di induksi, tapi kata bidan tunggu sampe mules aja, Baiknya gimana ya bun ngikut dokter atau bidan?

2y trước

saya jga ngrasain skt selangkangan bun trus perut kencang sama keputihan tapi belum ada tanda tanda ,kdg kepikirin jd nya sya stres krna jga udah ga nyaman dtanyain mulu kapan lahiran ,😢