Bun ada ndak ya disini yang HPL September tapi belum launching 😥 aku HPL 10 September masih anteng

HPL September belum launching

39 Các câu trả lời

minder bgt sama yg hpl 20+ udah ada yg launching 😭 aku 18/9 belum, padahal pas Usg posisi si adek udah pas udah dibawah jg. dari jalan pagi lebih giat, Hb, pijat Oksitosin, makan nanas,. gymball, senam hamil dikit dikit hasilnya cuma kenceng aja sama sakit pinggang 🥹

1y trước

iya bund makasih saranya, mungkin emang belum waktunya aja bund udah mencoba berbagai cara juga

saya 10 September juga Bun.. udh masuk panggul,, sering nyeri.. tinggal nunggu gelombang cintanya ajaaaaa🫠🫠 gak sabar Bun.. semoga kita dipermudah persalinan nya ya bun.. semangat semangat 💪💪💪🥰🥰

1y trước

amiin aku jg hpl 11 September Bun udh ngerasain kontraksi palsu kadang2 🤭🤭

aku jga hpl 10 September bun alhamdulillah dede bayi udh masuk masuk panggul.. udh ngerasain sakit pinggang d tambah keluar keputihan Kya putih telur nya.... tinggal nunggu kontraksi aslinya ajh bun semangat bun.... yang nunggu gelombang cinta dari dede

sama bun saya 12 September udah di periksa kata bidan nya cuma nunggu pagi atau sore malem nya aja tapi cuma konpal aja yang di rasain blom ada plek juga suami udah gk sabar bngt temen sama tetangga udah pada lahir anak nya tinggal saya blom

1y trước

sama bun cuma ngerasain konpal aja perut bagian bawah cenat cenut tapi ilang"an hpl bentar lagi rasa nya tuh sedih bngt soal nya blom pengalaman anak pertama jadi wory

Saya bun HPl 20 September blm lounching juga . padahal pengen bnget cepet2 lounching,, yg LDr sama suami agak susah buat pancing.. jalan2 pagi, yoga, senam banyak gerak udah di lakuin stimulasi puting udah tapi blm ada kontraksi asli...

1y trước

iya bund sama aku juga LDR sama suami, kemarin ketemu udah dipancing pake Hb juga blm ada hasil bund

Aku juga sama bun, udah dicek baby blm masuk panggul, tp alhamdulilah masih aman semua jd sabar menanti aja kapan debay lahir yg penting sehat sempurna semuanya

1y trước

Aku keluar lendir terus bund agak cair gt ada kontraksi tapi belum teratur

aku hpl 7 September,pas tadi siang periksa kek SpOG ketubannya tinggal sedikit,tgl 8 suruh balik lagi,apa kemungkinan langsung di kasih tindakan apa nunggu beberapa hari lagi ya bund klo gtu

Saama bun aku 10 sept juga blom launching sama sama berdoa yu bun kasih afirmasi positif terus ke utun biar cepet kasih gel cinta alami aku takut di induksi takut sc juga pgn bgt normal🥲

hpl 12 sept kemarin udh usg semua nya bagus tapi belum masuk panggul, jadi agak khawatir kalo lahiran lewat hpl padahal ini anak ke 2, dulu pas anak pertama lahiran maju 1 minggu dari hpl

aku hpl 9september dede msh betah ddlm , dan aktif . smua rasa sudah dbadan semoga kita dikasih gelombag cinta dan dilancarkan ya , amin

12mo trước

sekarang masih blm lahiran kah bund?