Bun ada gk dsini yg selama hamil puting nya hitam bgt cara ngatasi nya gmana ya bund?

Hpl september

2 Các câu trả lời

Sebenarnya itu hal yg normal bun krn dipersiapkan u/ mengASIhi bsk. Area puting menghitam membantu bayi mengenali area tempat ia menyusu krn bayi hny mngenali warna hitam/putih saat dilahirkan hingga bbrp bln. Namun yg pnting ttp dijaga kbersihannya bs pakai bby oil dg kapas/minyak zaitun

dibersihin pke minyak zaitun atau baby oil Bun,didiemin dulu 2 menit baru dibersihin