awal kehamilan

bun, gmana ya cara nya ngatasi mual sama gk selera makan d awal kehamilan?

6 Các câu trả lời

kalo aku waktu itu makan buah-buahan yg kandungan airnya banyak ky semangka, melon gitu bun. tiap hari makannya soto/sop terus pokonya yg berkuah gtu, dr awal sampe 16w aku gak bisa makan nasi soalnya

6y trước

iya bun nanti makin lama makin berkurang mualnya kok, masuk TM 2 lg enak enaknya makan. kaka iparku pas TM 1 gak ada mual eh masuk TM 2 malah baru mual muntah

kalau saya makan buah" an bund. saya cari tau penyebab mual ternyata vitamin dari dokter bisa bikin mual. jadi kadang nggak aku minum😁

6y trước

iya bunda sama"😇

minta obat mual ke dokternya bunda, coba setelah makan sediakan cemilan manis seperti coklat hihi smiga membantu bunda

dibantu makan buah bun...

6y trước

timkasih bun 😊

makan buah bund