blm ad tanda2

Hpl semakin dkt .. tpi blm ad tnda2 ap pun .. doain y bun smga smua ny lncar smpe lhiran ??

blm ad tanda2
23 Các câu trả lời

Semoga disegerakan ya Bun. Aamiin. Aku lgi galamin kontraksi palsu yg sering bgt. Tp belom ad tnda2 pembukaan 😊 semoga kita disegerakaan ya Bun 🙏

Saya hpl 26mei belum ada tanda apa² juga. Semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan persalinan serta sehat ibu dan bayinya ya bunda ....aamiin

Amin. Semoga lancar bun, sehat baby n bundanya Saya 38w tp dedek masi sungsang minggu depan kl cek masi sungsang terpaksa hrs sesar krna anak pertama

4y trước

Aminnnn .. bunda jg y 🤗

amin 🙇‍♀️saya jga hpl 4juni msh konpal trus smga lancar cpt dateng gelombang cinta dari adek bayi

Sama bund hpl nya. Si dede masih anteng aja nih dalem perut. Belum ngerasain apa-apa juga. Jadi worry gini

Aamiin semogah dilancarkan n dimudahkan persalinan nya. Cpt KTM ma dd nya. Bunda n dd sehat n slmt aamiin

Sama bun, semoga kita semua yg sedang menantikan diberi kelancaran dlm persalinan nanti yaa Aamiin

Sama bun hplnya .. cuma ngerasain perut kenceng aja belum ada tanda2 yg lain, amin 🙏🙏

Sm kt bun,, smoga kt yg lg nunggu hr di permudahkan dan lancar ya bun.,, mari saling mendoakan

Hpl nya sama kaya aku Bun. 2 Juni . Semoga cepet dapat gelombang cinta yaah kita 😊

4y trước

Iy bun .. udh gak sbr ngu ny ..