blm ad tanda2

Hpl semakin dkt .. tpi blm ad tnda2 ap pun .. doain y bun smga smua ny lncar smpe lhiran ??

blm ad tanda2
23 Các câu trả lời

Sama bund, padahal tmen2nya udah lahir semua. Lah aku belum ngerasain tanda2 apapun

4y trước

Iya bund aku juga ikut was2 soalnya udah lewat HPL USG. Tp udah periksa katanya smuanya masih bagus

Aaamiiiinnn.....laancar terus. Debay pinter anteng pas lebaran. ,🧚🧚

Aku yg hpl kurang 5 hari aja worry bgt bun.. Udah sering konpal

Semoga kita yg menunggu hari dipermudah diberi kelancaran y bunda

aamiin...semoga sehat selalu lancar persalinan nya yaa bunda

Aamiinn, semoga lancar bun persalinan nya❤️

Sama bund. Sy udh 39w. Msh anteng bgt s dedek.

Sama Bun q juga 38 6day belum merasakan apa"

Amin.....semangat tetap bahagia 🙏🏼😇

Semoga kita sama sama di segerakan yaa bu aamiin..