Kontraksi

Hpl sekarang tapi belum ngrasain kontraksi,kepala bayi belum masuk panggul,apakah masih ada kemungkinan lahir normal?

6 Các câu trả lời

ttp berfikir positif bisa bun, saya kmrn jg blm masuk panggul tapi begitu kontraksi bayinya masuk panggul dan alhammdulilah normal tanpa jaitan

1y trước

Alhamdulillah Bun, tapi ini udah lebih hpl

sama bun hpl hari ini.. dari usg ada yg hpl hari ini ada yg hpl besok, tapi blum ngerasain kontraksi juga

afirmasi positif ya bun..inshaallohbsehat selamat lancar dua duanya🤲🤲💪

1y trước

iya bun👍🏻👍🏻🤗

hpl saya juga sekarang Bun. blm ada tanda tanda apapun. besok jg mau usg

1y trước

sma bund.klo sy hpl ny tgl20 tp blm ad tnda" besok ad jdwl kontrol lg k dkter

sama Bun aku juga 38w4d blom masuk panggul,galau bgtt 😌

1y trước

padahal segala cara udah di lakuin Bun,tapi si adek belum masuk panggul,Senin besok mau USG

berdoa aja bun,

1y trước

iya Bun berharap nya bisa normal,soalnya anak pertama normal