kelewat hpl

Hai bund, hpl ku tgl 22 Januari kemarin,tp sampai sekarang blm jg lahiran dan blm jg ngrasain kontraksi, sudah bingung dan was" banget ini bund gk lahir"? cara cepat kontraksi gimana ya bund, padahal kepala bayi sudah turun sudah masuk panggul tp tk kunjung kontraksi dan lahir jg bund, sedih bund?

1 Trả lời

Jgn stress bund, buat sering jalan2, ajak ngobrol debay. Sama coba USG bund, selama semuanya masih normal gak masalah kok. Saya lahiran hpl lewat seminggu

5y trước

Semoga segera merasakan gelombang cinta dari debay ya bund. Semangaaaatttt