HPL 8 April

HPL sebentar lagi tapi belum dapet mules yang intens, sedangkan BBJ udah 3,4kg.. Udah ikhtiar segala hal, qodarullah Mohon do'a nya ya bun semoga malam ini launching

16 Các câu trả lời

Tetap positiv thinking bun, adeknya didalam sedang berusaha cari jalan keluar juga. Saya kemarin lahiran lewat hpl 1hari, posisi 39w bayi sungsang tp alhamdulillah 40w lebih 1hari ga disangka2 kontraksi, nyampe rs langsung bukaan 7. Tetap semangat dan sounding terus bun adeknya🥰

Sekedar sharing ya bun aku hpl 6 april, launching 31 maret kemarin. Aku jarang banget ngalamin konpal di minggu 39an, jadi tiap pagi dan sore aku treadmill 30 menit. 3 hari rutin treadmill, tiba-tiba aku ngalamin kontraksi intens dan langsung pembukaan 3.

5mo trước

power walking bun, jadi jalannya agak cepat.

huhu sama hpl 8 april bbj udah 3,5 kg, tapi belum mules2, baru sakit perut bagian bawah terus ilang lagi, udah USG suruh nunggu sampe hpl, jadi kepikiran terus kalo ga ada kontraksi sampe tgl 8 harus diinduksi 😌

5mo trước

amiin semoga secepatnya ada gelombang cinta dari siutun 😇

hpl 5 april tp masih belum flek sama kontraksi, semoga aja malem ini dikasih kontraksi asli langsung, mumpung suami pulang, besok siang udah ditinggal lagi..

sama Bun saya hpl 7 April besok dedek udah 40 Minggu besok. tapi belum ada kontraksi sama sekali. suka kepikiran karena yang lain udah lahiran

aku HPL USG 8 April Alhamdulillah sudah lahir kmren tgl 3 April... rasanya udh plong... semoga segera mendapat gelombang cinta ya Bun semangattt

5mo trước

kalo aku rutin jalan pagi aja bun.. kebetulan LDR sama suami pas suami pulang mlm nya Hb gak lama ngerasain kontraksi 😁

Bun. sama bunn;(( BB janin ku aja udh 3kg LBH Bun HPL nya sih beda2 ada tgl 6 SMA 9 .. cmn blm ada mules2 blm ada apa bunnn

5mo trước

aku udah lewat hpl harusnya kemarin tgl 8, ga keluar lendir darah cuma kaya keputihan gitu, tapi perut udah konpal2 terus, gimana ya?

aku juga Bun hpl 9 April, tapi belum ada tanda" sama sekali kadang suka kepikiran sendiri

iya nih anteng, udh dipancing nanas,kurma,HB ga ngefek🥲cuma kenceng² hbis itu udh anteng lg.

cb HB SM pak suami..jongkok berdiri 50x sehari SM jln pagi bund ak GT Alhamdulillah lounching lngsng

5mo trước

Alhamdulillah sudah lahir bun