Sedang Mengandung

Hpl Sdah Lewat Tpi Blum Jga Ada Kontraksi Knpa ya Bun?😑

5 Các câu trả lời

kontrol ke bidan ato dokter kandungan bun biar bisa di usg dan dipantau debaynya..aq kmren lewat sehari aja sih..aq coba makan kurma 6bji sehari ma buah nanas tp mateng ya..sama sering jalan kaki bun hb sama suami mungkin

3y trước

Dulu Jga Waktu Aku Usg Kata Dokter KepalaNya Memang Sdah Di Bawak?

konsultasi ke dokter kandungan ya bun. kalau sudah lewat hpl harus lebih sering dicek kandungannya

sdh lewat berapa hari dr hpl bun ? segera konsul bun takut terjadi hal yg tdk di inginkan.

3y trước

Allahuala sa berserah kepada allah saja hanya allah yg tau sa hanya perlu berdo'a dan berihktiar😊

Ayo lebih rutin kontrol kandungan, biar dicari tahu solusinya ya 💪

lebih rutin kontrol ya bund kalau sudah lewat hpl