lewat hpl tapi dedek blum keluar

Halo bun,ada ga yg sdah lewat hpl tapi dedeknya blum kluar jg? Aku kwatir bun hpl tgl 20 oktober tpi sampai skrg blum ngrasain tanda mau lahiran

2 Các câu trả lời

Kmrn sy jg lewat hpl 2 hri bun,bunda hrs periksa lg ke dokter pastiin keadaan dd msh baik. Byk jln jongkok drmh,makan nanas jg bun. Sy sblm si dd lahir paginya mandi pke air hangat cmpr garam dikit kaki jg di rendem alhamdulillah jam 10 pagi lgsug kontraksi. Sy di ksih tw sama dokter obgyn sy bun klo mandi air hangat bisa mngluarkan hormon oksitosin biar ada rangsangan kontraksi

5y trước

Iya bun pke garam jg,sy kmren lahiran lewat Hpl 2 hri. Coba bunda ke dokter jg liat kondisi dd,klo sy kmrn air ketubannya mulai berkurang jdi diksih obt rangsangan kontraksi sama dokter.

Sabar bun, olahraga dan hb dg suami jg bisa mempercepat kontraksi,. Klo udh lewat seminggu blm ad tanda² lebih baik usg k dokter bun

5y trước

Mkasih bun tipsnya😊aku kwatir bun udah lwat hpl tpi tanda skit prut jg blum ada